Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Довели людей до паранойи.

Фото Бандеры  из ЖЖ varjag_2007.

Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины, пишет газета "Сегодня". Селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить "по-москальски".

Кроме того, бандеровцы озабочены поисками "иуд" - именно так они обозвали своих односельчан, кто во втором туре выборов голосовал за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти.
Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые есть. "Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются", - рассказал глава сельсовета Тарас Федорив.

В основном, жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим идеалам. "Нашим президентом всегда будет Бандера!" - пообещал местный житель Юрий Свирко.
Tags: Бандера, Национализм, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments