Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

России нужны еще два-три года антироссийских санкций

Выживание России зависит от готовности Запада продлить санкции. А потому – больше санкций!

Когда США, Канада, Евросоюз и даже Япония вводили санкции против России, когда Российскую Федерацию исключали из G8 и публиковали «черные списки» персон нон-грата, когда обрушивали мировые цены на нефть и газ, «наши западные партнеры» ожидали несколько иного развития событий.

Предполагалось, что через год-два население России озвереет от ухудшения уровня жизни и необходимости страдать из-за чужих людей в чужой Украине. Массовые протесты внутри страны усилят давление бизнеса на Кремль – ведь доходы «сливок нации» тоже ощутимо страдают от введенных санкций.

санкции, РФ, флаг, герб

Совершенно логичный прогноз по отношению к любому государству с рыночной экономикой, в которой бал правит его величество доллар. Доллар с менее чем 30 (державшийся много лет) за два года неоднократно перешагивал за 70 и казалось готов был пробить и планку в 100 рублей. Миллионы россиян реально пострадали от взятых валютных кредитов, миллионы отказались от отпуска за границей, миллионы ощутили реальное падение уровня жизни. Ну и?

Хотелось бы Западу услышать в ответ: «и ничего». Это было бы для придумавших санкции оптимальным выходом: если бы в России ничего не изменилось вообще. Как оказалось, почти четверть века построения капитализма не смогли изменить сути «этого варварского народа».

Читать далее...

Tags: fapnews, Россия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments