Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От национализма до посмешища один шаг.

Народный рух (движение) Украины  20 лет назад был организацией демократически настроенных оппозиционных интеллектуалов. Ныне он выродился в одну из многочисленных маргинальных организаций националистов. Безусловный лидер РУХа Чорновил погиб в автокатастрофе при подозрительных обстоятельствах (он здорово раздражал националистов желанием отделить Западную Украину), его сынуля мигрирует между Ющенко, Юлей и Януковичем. Раздираемое вечными склоками движение возглавляет  бывший министр иностранных дел Борис Тарасюк. Об умственных способностях членов НРУ свидетельствуют заявления экс-министра. Как и у всех наци Бориска с логикой и элементарными истинами не в ладах. Хоть и бывший министр иностранных дел. Впрочем, на Украине большинство министров такие. Вот и сегодня он снова заявил, что Партия регионов выдает желаемое за действительное, когда сообщает о поздравлениях в адрес своего лидера со стороны мирового сообщества.
"Возможно, пресс-служба Партии регионов выдает желаемое за действительное. Для подтверждения этой информации следовало бы получить тексты поздравлений или сделать официальные запросы в соответствующие посольства", - заявил Борис Тарасюк, комментируя, в частности, сообщения о том, что президент США Барак Обама поздравил Виктора Януковича с победой.

Между тем текст поздравления Барака Обамы размещен на сайте Белого дома.  А все эти поздравления вплоть до глав НАТО, ЕС etc преследуют вполне конкретную цель - продемонстрировать Юле, что она достала уже всех своими истериками и никаких революций и третьих туров никто сегодня не поддержит. Просто действующие политики этого прямо сказать не могут. А вот экс-премьер Польши Лешек Миллер сказал прямо: "На этот раз Запад вмешиваться не будет".
DIXI. 
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments