Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОСВОД от Путина

Харьковчане шутят: «Идет как-то Путин по берегу реки, смотрит — Меркель тонет и истошно орет.  Взял и спас. Утром просыпается, ему докладывают — нефть уже 50 долларов за баррель и передают письмо от Обамы: «С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».

На следующий день Путин снова идет вдоль реки — тонет Олланд. Думает, спасу-ка и его. Спас. Утром просыпается, ему докладывают — нефть 60 долларов за баррель и передают письмо от Обамы: «С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».
https://i.ytimg.com/vi/ZztdU4ECu6g/maxresdefault.jpg
Через день  день та же история — но тонет Эрдоган. «Ну, этого упыря спасать я не буду, — думает Путин, — Бюджет при нефти за 60 выполним, а контрсанкции и самим нужны».

Утром получает письмо сразу от Меркель и Олланда: «Спасибо за вчерашнее! Если увидите сегодня Порошенко, не торопитесь. Будем покупать газ за рубли».
Tags: Путин, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments