Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как голодают в России беженцы с остатков Украины

Специально для fapnews.ru
Одна старушка - рубль или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста

Какая-то пенсионерка - "дама" из Амстердама из-под Москвы изволила жаловаться Владимиру Путину (во время ответов на вопросы)  на то, что цены выросли вдвое. И теперь она с трудом укладывается в 10 тысяч рублей, покупая продукты.

Услышав подобное, я слегка охренел и решил все-таки рассказать и показать, как живут в России не абстрактные "дамы", а вынужденные временно воспользоваться любезностью президента России украинские политэмигранты, работающие в России обыкновенными журналистами. И живущие как раз в Подмосковье.

Не буду обобщать. После прямого эфира, обработка которого у Юры заняла 7 часов, мы с ним поехали в Клин продлевать страховку на машину. Я зашел в магазин напротив и решил устроить рыбный день. Купил кету холоднокопченую, полкило красной икры, соломки из красной рыбы разных сортов. Рыба потянула почти на полтора кило - без башки и живота, икра - 2200 рублей кило (чек прилагается).

На обратном пути купили в "Ленте" свежего белого хлеба из собственной пекарни, бутылочного пива, в Высоковске еще 2 литра кегового пива. Ну и приступили, помолясь:

Пенсионерке же могу посоветовать раз в неделю приезжать в Высоковск, раз уж в государстве "Москва" все так дорого. У нас тут свое государство, Россия называется, есть магазин "Мясной двор". Свежайшую мякоть свинины на этой неделе я покупал по 230 рублей килограмм без кости и филе индейки за 280. Куриные бедрышки, если память не изменяет - 116 рублей кило.

На 3 тысячи рублей в месяц бедная недоедающая женщина может смело жрать ежедневно по триста грамм любого мяса на выбор (как раз в среднем тыщи на три потянет, если чередовать курицу со свининой), а на оставшиеся 2 тысячи - покупать хлеб по 24 рубля батон, крупы и лимон. Последний съедать после еды на ночь - чтобы жизнь медом не казалась.






Если интересно, следующий поход в магазин будет с фотоаппаратом.

Приятного аппетита.

P.S. Ах, да! Кеговое пиво из дорогих - рекомендация владельца магазина - по 125 рублей за литр, импортные бутылки - около сотни в супере. И совсем забыл - в цену чека входит еще две банки сельди по полкило - филе отличного посола. Наелись - икру видеть не можем. А ведь до этого мало того, что не ели с утра - еще и после бега и бассейна ездили - уже около 16-00.

Насилу посчитали - съели и выпили до полного одурения по 300 рублей на рыло. На 23-40 вечера никто ничего не хочет - кто молоко пьет, кто чай. Продолжим эксперимент до полного уничтожения продуктов.

Бабушке за идею спасибо.


Полная версия материала - http://fapnews.ru/259459-kak-golodayut-v-rossii-bezhentsyi-s-ostatkov-ukrainyi/
Tags: fapnews, М1, Москва, Путин, Россия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →