Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прибалтийская шизофрения - русские высадили десант

Прибалтбюро сообщает:

Президент Литвы Даля Грибаускайте запретила комментировать заявление председателя парламентского комитета по нацбезопасности Артураса Паулаускаса о «высадке российского спецназа» в Юодкранте.



«Я хотела бы пошутить, но не знаю, стоит ли. Любая полученная разведкой информация не должна комментироваться»,— цитирует Грибаускайте портал Delfi.


Ранее председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Артурас Пауласкас заявил о возможной высадке российских военных в Юодкранте.

Он добавил, что вероятность этой высадки на территорию Литвы есть, но эти данные не проверены на сто процентов.



Несмотря на неподтвержденные данные, Паулаускас обвинил российскую сторону в незаконном проникновении российского десанта во время «каких-то» учений.


Ранее соседка Литвы — Латвия заявляла о том, что 2 дня подряд наблюдала у берегов латвийской границы российскую подводную лодку. Национальные вооруженные силы страны обвинили Россию в том, что подлодка подошла слишком близко к латвийской границе.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments