Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А мы не ждали вас, а вы припёрлися

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес посетил Москву вместе с сыном, где повидался с президентом Федерации спортивной борьбы РФ, олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили. Фотографию встречи сам Кернес разместил на своей странице в Instagram.



«Сын и друг — олимпийский Чемпион!!!», — прокомментировал фотографию Геннадий Кернес.


Стоит отметить, что мэр Харькова, как и его жена, активно делятся своим времяпрепровождением в соцсетях. К тому же Кернес является одним из самых популярных политиков в украинском сегменте Instagram, у него около 101 тысячи подписчиков, пишет НАХ.

Геннадий Кернес, его сын и президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили

Геннадий Кернес, его сын и президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили

«Гепа!! Дорогой!!! Знаю, что приехал в наши края)) жаль, что не можем повидаться!!», — написала под фотографией российская актриса и продюсер Дарья Досталь.

А как мне жаль. С тех пор, как 1 марта я забрал у лёгшего под Хунту Кернеса мегафон на площади, мы не встречались. А есть о чем поговорить, раз уж мой любимый мэр поменял приоритеты. Геннадий Кернес умен, у него есть все шансы руководить свободным Харьковом. И его приезд в Москву говорит о многом.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments