Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Прямой" мост Захарченко - Харьков. Друзья, будьте бдительны!

СБУ создало зеркало страницы онлайн-конференции главы ДНР Захарченко с харьковчанами

Служба безопасности Украины решила "помочь" главе ДНР Александру Захарченко пообщаться с харьковчанами. Об этом у себя в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская.  Было создано зеркало страницы онлайн-конференции и направлено всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в соцсетях.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/13043574_998883970160081_6698280232420089993_n.jpg?oh=c7d41871c08545fa0374470b20251a40&oe=5777CEB3Таким образом, утверждает спикер СБУ, ведомству удалось максимально охватить сторонников "русского мира", пользующихся Интернетом.

"СБУ получила около трех тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98 процентов) очень нецензурно выражается как о ДНР/ЛНР, так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц с Харьковской области", – написала Гитлянская.

Это прекрасно - народ гораздо умнее, чем о  нём думают в СБУ. Тем не менее, надо помнить и о другом - СБУ контролирует скайп и интернет на остатках Украины. Даже не представляю, почему глава ДНР решил провести подобное мероприятие, но его службы при этом никак не поясняют опасность для задающих вопросы харьковчан. Наверное, просто не подумали.

На всякий случай напоминаю, что если уж дейстивительно решили задать вопрос, заходите в скайп не со своего аккаунта - создайте новый. И создавайте его, и вопросы задавайте с него, используя "Тор" или любые иные спсобы захода в сеть с других ай-пи адресов. Вы хотя бы резко усложните работу СБУ по вашему обнаружению.

Да, и не стоит наивно предполагать, что достаточно зайти в интернет-кафе и вы останетесь "за кадром". С владельцами этих учреждений, точно так же, как и с провайдерами, плотно работают и давно обязали их предоставлять всю интересующую СБУ информацию о пользователях. Поэтому, задавая вопрос Захарченко, "улыбайтесь - вас снимает скрытая камера".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments