Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бедный Украинушко!

homo_bloggerus написал:
Гарному хлопчику, по имени Украино, шел уже двадцатый год, но с личной жизнью всё никак не клеилось у него! Да тут ещё детские грешочки, да болезни, подростковые, никак не отвяжутся!
Вот и нынешним утром, сел Украино в укромном уголке, поставил перед собой портрет дамочки одной, от которой всё внутри клокотало и стоймя становилось, да и совершил кое-чего над собой, в полном одиночестве.
А как доделал то дельце Украино, настроение стало прескверное, гадость на душе, вместо облегчения. Вот и вышел Украино на улицу, да и пошел по пришпекту. Идет, а на душе кошки скребут и в кармане полный ноль. Но вдруг, из-за какого-то угла, появилась та самая дамочка на которую Украино заглядывался, пыхтя.
Подбежал к ней Украино, да и давай глазки строить, да клеиться. Но та холодно его встретила и особых любезностей, отчего-то не удостоила.
-Здравствуй, краса девица Независимость! - прокричал Украино.
-Зравствуй, коли не шутишь, - ответила Независимость.
-Ты чего это гуляешь тут а ко мне и не заглядываешь? - с угодливой улыбочкой пропел Украино.
-А чего мне делать-то у тебя, чего я забыла в твоём дому? - надменно проговорила дама.
-Дак я ж, о тебе, все дни и ночи только и думаю! - воскликнул Украино, - я ж мечтаю о тебе, всё на портрет твой глядючи!
-Фапал, небось? На портрет-то? - строго спросила Независимость, глянув на мозолистые руки Украино.
-Было дело, - смущенно улыбнулся Украино, - но я ж того…, я ж любя. Я знаешь как яростно люблю тебя, я ж тебя всю как есть обожаю.
-Да уж знаю я вас яростных, только не любовь это, по-другому называется.
-Да кто ж виноват, что нету тебя у меня! - вскричал Украино, пряча мозолистые ладони, - кто ж виноват, что независимость моя, на одной только бумаге и есть, на которую дрочу яростно! Пришла бы ты ко мне вот глядишь и стало бы всё по-другому.
-А с чего это я должна к тебе заявиться, когда ты будто дитё малое, иль хуже того - подросток капризный и порченый! Был у тебя шанс повзрослеть, да и годков-то тебе уже немало натикало! Однако ж ты такое творил, что и говорить совестно!
-Ну чего я там такого творил-то уж? - слегка потупившись спросил Украино.
-А кто в извращениях замечен? Кто с дядей Сэмом в связь вступил задним числом, да и орально тоже поддержал все эти безобразия?
-Да я ж только слегка, я ж хотел попробовать, узнать - как оно бывает! - оправдывался Украино, - мне дядя Сэм говорил, что так демократично, что демократы всегда так делают.
-Ну а зачем ты Украино, посля того как дяде Сэму отдался, сестричку свою родненькую так поганить стал и всяческие подлянки творить, по всем фронтам и направлениям? - ещё строже вопрошала Независимость.
-А пускай не выпендривается! - нахохлившись буркнул Украино, - натуралка, она видите ли, традиционалистка! Не нравится ей демократия, видите ли! И дядя Сэм не угодил, который всем эту демократию и вводит, как следует, по самые гланды.
-Гадил зачем? - глянув в самые глаза, тихо прошипела независимость. - Зачем срал в прихожей, на самом проходе? Зачем бахвалился, что не под одного дядю Сэма ляжешь, а под немецкого банкира, который денежным мешком заведует, по имени Евро-валюта? Зачем орал на всех углах, что каждого натовского солдата ублажать готов и к себе дом допустив той же самой демократией с ними заниматься?
-А чего она…, - замялся было Украино, - а чего она, она сама-то сеструха эта, тоже мне!
-Эх, ты! Подросток ты, как есть подросток, да ещё испорченный! Продаёшь ты честь свою за денежки зеленые, да и задок свой, галичанский, подставляешь чужому дяде, а родную сестричку дерьмом поливаешь, общую вашу хату перегородил, входы-выходы дерьмом завалил, насрал повсюду, набандерил, костей набросал голодоморовых! И всё чтоб самоутвердиться?
-А чего я, рыжий что ль? Чего мне самоутвердиться нельзя? - поник Украино.
-Так ведь не взрослое это дело, самоутвержденье-то! - вздохнув сказала Независимость, - оттого и не спешу я к тебе, Украинушко, оттого и не видать тебе меня как своих ушей. Давай-ка ты милый друг за ум берись, хватит тебе в своем дому врага растить, хватит препоны городить и стены из дерьма строить! Хватит фапать на мой портрет! Иди-ка ты к сестре своей, повинись, покайся, гадостные речи позабудь, разбандерься, голодоморить прекрати, повзрослей хоть малость, тогда и твоя сестра-близнец совсем по-другому на тебя глянет! А на задний-то двор свой гостей не пускай больше, нечего им делать во внутренностях твоих, одну заразу несут они тебе, Украинушко!
-Ох, Независимость, суровая ты дама, оказывается, - почесывая затылок, проговорил Украино. Хотя и резоны в твоих словах есть, чего уж скрывать! У меня ведь давно уж афедрон-то болит, от того как дядя Сэм пользовал меня на Майдане, да и не только на нём. Только и лечусь я тем, что сеструха мне нефтью смазывает трубы, да прочие дотации даёт. Хотя и сам я иногда к ней гастарбайтером езжу, чтоб хоть немного деньжат заиметь.
-Да зачем же тебе как чужому-то быть? Зачем гастарбайтером быть, как вьетнамец последний?! Живите как прежде - по-роднянски, все ж так живут, и во всем мире все к объединению стремятся, один ты с извращенцем дядей Сэмом связался, который тебя с иракской наложницей сравнивал и пользовал также как её, в своих извращенных играх.
-А скажи, Независимость, если я другим стану, если сеструхе своей, родненькой, гадить не буду, все кучи дерьма разгребу и кости обратно закопаю, с черепами вместе, которые я в Саратовской области откопал и за голодоморные выдал, если дядю Сэма погоню поганой метлой и более ответственным стану, ты со мной будешь? Я ж ведь в душе-то самый что ни на есть натурал! Я ж тебя люблю, Независимость!
-Тогда уж и видно будет…, - уклончиво ответила Независимость, - ты вспомни, кто тебя со мной познакомил-то, кто меня привел к тебе, впервые-то?
-Сеструха, то была, Россиюшка, - честно признался Украино.
-А кто заботился о тебе, кто тебе комнат лишних надарил, где ты гадишь теперь?
-Сеструха то была, Россиюшка, - роняя голову на грудь, признавался Украино.
-А кто тебя ото всех войн отбивал? И от татар крымских, которые тебя в рабство норовили брать, и от ляхов и от немца? Кто тебе любую шалость прощал, кто тебя все эти двадцать лет на дотации держал?
Вот и слушай мой сказ, Украинушко: пока с сестрой не помиришься, да жить по-людски не начнешь, ноги моей не будет у тебя, так и знай! - строго сказала Независимость и ушла куда-то на восток, где виднелись красные стены, купола и куранты.
Tags: Современная Украина, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment