Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Люстрация

Некая жительница Харькова Едена Карбутовская пишет на своей странице в ФБ: "В продолжение истории- хозяин "опоблоковец"! Посему вальяжная наглость персонала с отсылом к "руководству" - это по-харьковски! Но! Как и в стане- люды різні! В руководство внедрились БЕНДЕРОВЦЫ! Ребята "скинулись" на хорошую машинку ,ну и машинка поехала к бойцам не пустая! От и думай-зрадачиперемога!
Меня поправили - не "опо", "видро",увы не очень далеко.."
https://pbs.twimg.com/media/CgvsnWeWgAAqKQs.jpg
Что там хотела сказать автор о "поехавшей машинке", уже не столь важно. Но данный материал как раз отвечает на вопрос, кто попадает под люстрацию после войны. Данная дамочка - в  самый  раз. Если в процессе сбора фактов окажется, что она совершила уголовное преступление - например помогала чем угодно карательным батальонам - добро пожаловать в суд. Если нет - данный пост является достаточным основанием для люстрации и поражения пани Карбутовской в правах.

А именно - лишение права избираться и работать в госорганах, в яслях, детских садах, школах, ВУЗах и других образовательных учреждениях, средствах массовой информации etc.

Пишите, дорогие мои, народный трибунал не дремлет, хотя и не рекламирует свою деятельность.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments