Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Турция - худшее впереди

Турецкие отельеры снижают стоимость размещения: средняя цена гостиничного номера за ночь в Стамбуле снизилась в марте со €140 до €91,9. Для сравнения: средняя цена за гостиничный номер в Европе за этот же период составила 108,1 евро. Такие данные приводит АТОР со ссылкой на гостиничную ассоциацию Турции (TÜROB), сообщает Rambler news service.

По данным TÜROB, если раньше стоимость размещения в отелях на побережье была выше, чем у городских отелей, то сегодня эта разница в цене сокращается.

Падение цен связано со снижением заполняемости отелей из-за из-за сокращения количества российских, немецких и британских туристов. Например, спрос на турецкие курорты в Германии упал на 40-45%.

Заполняемость отелей в Турции в марте снизилась на 16,5% – до 52,5%. В Стамбуле показатель сократилась более, чем на 20% по сравнению с тем же месяцем 2015 года, составив всего 51,9%.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments