Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чистота – залог здоровья: как неонацисты избавляются от татуировок

Украинские фашисты проявляют смекалку для выведения татуировок с нацистской символикой

Неонацисты всех мастей, расцветок и национальностей просто обожают разукрашивать себя всякими татуировками, соответствующего содержания. Многие из них уже стали похожи на ходячие картины. Сложность заключается в том, что им, рано или поздно, всю эту «живопись» придется как-то выводить и удалять с себя. Для тех, у кого татуировок меньше, и они расположены не на открытых частях тела, какое-то время прятаться еще получится, а вот для тех, кто разукрашен с ног до головы, это может доставить определенные неприятности в будущем и многие уже начали это осознавать.

Фашисты, неонацисты, Украина, Россия, Киев, Правый сектор, Азов

Белорусский фашист

Буквально на днях в Витебске (Республика Беларусь) был задержан 20-летний местный житель, которого подозревают в совершении злостного хулиганства в отношении малолетних, а также в участии в боевых действиях на территории Украины в составе полка «Азов» в период с 2014 по 2016 годы.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments