Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дошло, урод? А будет еще хуже... вам... всем

Откровение убийцы харьковчан и создателя  «Азова» Андрея Белецкого, который вдруг начал говорить тоже, что и мы
Редкий случай, когда я полностью согласен со своим земляком: "Коли в армії нема мотивованого фанатичного кістяка, на якому буде триматися повністю вся оборона, нема морального фактору, то армія вже злита фактично", - підкреслив командир "Азова".

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины, руководитель украинских расистских и неонацистских организаций, таких как «Патриот Украины» и Социал-Национальной Ассамблеи, входивших в «Правый сектор», идеолог «социал-национализма», бывший руководитель силового блока «Правый сектор-Восток», а на сегодняшний день еще и командир добровольческого полка «Азов», входящего в состав Национальной гвардии Украины, экс –подполковник милиции - Андрей Белецкий, в субботу, 23 апреля разоткровенничался перед репортерами информационного интернет-издания Gazeta.ua.

                «Те, кто «вывозил» войну 2014-го, сейчас на фронт не пойдут»- отметил Билецкий в своем интервью.

Комбат «Азова» с о многом говорящем позывным - «Белый вождь», высказал свое крайне не оптимистическое мнение, относительно боеготовности контрактной армии и ВСУ в целом. По его заявлению власть набрала 18 000 контрактников за пол года. А кого взяли то? Сколько там людей из первой волны уже имеющих за плечами опыт выгребания звездюлей от ополченцев? Бабла ввалили немерено, отмыли еще больше, в несколько раз увеличилось количество артиллерии , танков. Но весь этот металлолом, техникой способной выполнять боевые задачи, назвать, мягко говоря, сложно. Все в отвратительном состоянии, как и состояние подготовки войск в целом.

                Нынешние руководители, за приход к власти которых так боролся Майдан, пытаются свалить все огрехи первой волны на добровольческие батальоны. Ведь первая и вторая волна мобилизации и состояла , в основном, из идейных нациков, вот и пытаются власти свести всю историю к тому, что бы повесить военные промахи, не умение воевать, мародерство и прочие «заслуги» перед родиной именно на добровольцев. А теперь есть отдельные Вооруженные Силы Украины и они, как бы и не причем к моментам былой «славы».

                По словам «Белого вождя», все реформы Вооруженных Сил Украины –фигня на постном масле. Они не что иное как отмывка денег высшими чинами , а солдаты были и остаются «голыми и босыми». И как бы громко не звенела по всем провластным каналам Украины информация о том, что армию Украина все же реформировала, солдаты хоть и стали немного одетее и обутее, чем раньше, ну еще технику подкрасили, но как были в жопе, так там и остались.

Вся реформа ВСУ сводится в итоге к тому, что добровольческие батальоны, имеющие хотя бы право голоса, Киеву не нужны, власти удобнее иметь безмолвных рабов в лице контрактников на технике снятой с парадов, перекрашенной, со вставленной, вместо пулемета палкой и на ладан дышащим двигателем.
Tags: Война, Новороссия, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments