Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Д У Р А (dura lex sed lex). Поподробнее.

Только что по первому национальному каналу украинского телевидения выступила блядная Юля Тимошенко и заявила, что выборы были фальсифицированы, Янукович выступает с антиукраинскими заявлениями,  а белая и пушистая Юля не признает результаты выборов и будет бороться за свои и ваши (украинские) интересы в судах (сами знаете каких) и всеми доступными средствами. Фактически Тимошенко призвала народ к новой оранжевой революции (но типа без Майдана).
Обращение на уже на её официальном сайте. Видимо шизофрения преследует всех оранжевых. Дословный перевод с мовы - "Мы не потеряли ни одного мгновения. Все эти дни и ночи, прошедшие со дня голосования, мы занимались тяжелой юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов", - заявила Юля. Особо любопытных могу отправить почитать перевод в новостях - http://news.bigmir.net/ukraine/244000/. Меня уже тошнит от этого бреда, который неделю составляла ее бригада и который украинцам на хрен не нужен. Даже тем, кто за неё голосовал.
Самое же смешное, что признанный лидер "оранжевого большинства" в парламенте и премьер-министр обвиняет в подтасовках оппозицию, никакого отношения к админресурсу не имеющую.

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments