Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одесса - расследование трагедии 2 мая - реальные жертвы и судьба Калашникова

Одесса, 1 мая.

Реальное число жертв одесской трагедии намного больше официальных данных, и местные элиты действовали в сговоре с «патриотами».  Случившееся в Одессе 2 мая 2014 года не было случайным и спонтанным - это спланированная акция. Все используемые фото- и видеоматериалы находятся в свободном доступе.

«Антимайдан» в Одессе зародился, когда бушевал «Евромайдан», это была инициатива снизу, в знак протеста тому, что происходило в Киеве. Представлял он из себя огромный конгломерат различных организаций и просто групп граждан. Единого руководства у «Антимайдана» не было, что и позволило перехватить управление в данном конгломерате людьми, представляющими интерес местной элиты, которая и контролировала город.

3

Наличие «Антимайдана» помогло местной элите сохранить себя и свои привилегии, так как захватившие власть в Киеве праворадикалы согласились пойти на уступки. Таким образом, «Антимайдан» оказался уже не нужен местной элите, и они согласились на предложение праворадикалов сначала выпустить весь протестный пар в свисток, а затем, в прямом смысле слова, канализировать данный протест.

Весь март и апрель  2014 года наблюдался выпуск протестного пара, когда десятки тысяч людей  колоннами бесцельно водились по городу. Проводились нескончаемые митинги и другие мероприятия. У людей наступила усталость. Фактически к концу апреля 2014 года «Антимайдан» уже не представлял угрозы, как для местной элиты, так и для киевской власти.

Однако киевская власть решила добить его, чтобы потом использовать психологический фактор страха по всей стране. Когда люди уже боятся не случившегося, а его повторения.  Но без продуманного плана действий подобную операцию осуществить крайне сложно, кроме того требуются значительные материальные средства и большое количество людей. А некоторые подготовительные мероприятия было просто невозможно скрыть.


Подробнее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment