Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О проигрыше оранжевых объявлено официально.

Избирком официально объявил победителем Януковича, утвердив результаты 10 голосами против 4 при 1 воздержавшемся. К настоящему моменту Юля проиграла 87 судов и я охотно верю в то, что главный сутяжник БЮТ Портнов отказался от бессмысленной борьбы. Тем не менее фанатики намерены еще и подать в суд на Центризбирком. Это попытка заранее обречена на провал - как раз в Высшем Суде у регионалов все схвачено. Да и результаты в судах нижних инстанций (контролировавшихся людьми Тимошенко) говорят сами за себя. Много лет работавшие на неё судьи, охотно бравшие деньги, отказались идти у Юли на поводу. Оно и понятно. Дело в элементарном чувстве самосохранения. Взятку скорее всего отберут и решение аннулируют,  а самого если и не посадят, так должности лишат моментально. Зачем же рисковать? Идейных и честных среди судей нет, зато умных хватает.
Ведь сегодня только слепой не видит - Юлю, кроме самой Юли и горстки клевретов типа Турчинова или Луценко, которым деваться некуда, никто не поддерживает. Даже люди, голосовавшие за неё. Ведь не только за Януковича голосовали с отвращением, за неё тоже. Не от хорошей жизни отдавали украинцы голоса за этих поганцев, а от безнадёги.
И проФФесору придется очень постараться, чтобы с налета не налететь на рейтинг популярности в 5% и импичмент. С каждым годом украинцы все опытнее, юг и восток страны все сплоченнее, а терпения все меньше. Так что или голубые начнут и правда заниматься борьбой с коррупцией, экономикой страны и прекращением нападок на русских, или... следом за ющенком гораздо раньше 2010. 
Tags: Выборы, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments