Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Юля Тимошенко Одессу сжигала

Видео ниже разместил Алексей Журавко под названием "Это они разожгли в Одессе кровавую бойню". Много плохого я слышал в адрес этого увешанного самыми разнообразными орденами члена партии Януковича, ныне работающего у Азарова в КСУ. Приходилось регулярно встречаться - ничего сказать не могу, кроме того, что человек с такой инвалидностью, живущий полной жизнью, заслуживает уважения.

Но вот такие видеоролики, выдаваемые за откровения, не делают чести далеко не глупому Журавко. Нет, я понимаю, кто именно рекомендовал (а скорее всего, и сделал) этот "шедевр". Хотя звук могли бы наложить и качественнее. Но бог с ним, со звуком. Равно как и с сознательно загубленным качеством.

Журавко уже удалили видео - честь ему и хвала. Вот его ранешняя версия, размещенная (!) 4 мая 2014 года:


Дорогие мои творцы липы. В моем с вами общем служебном прошлом была у нас собака по кличке Деза. На деревообрабатывающем комбинате. Том самом, что принимал дубы, а выпускал липу. С тех пор прошло много лет, но руку мастера я узнаю и сегодня.

Я не буду говорить, что Юля слишком умна и опытна для такого прокола. И о том, что перед 2 мая 2014 года она была никем и не имела влияния ни на футбольных ультрас, ни на боевиков бывших сотен майдана, задействованных в Одессе. Равно как и на местное руководство МВД и Парубия, взлетевшего после переворота выше некуда.

Просто обращаю ваше внимание, горе-созидатели, что мы наблюдаем съемку сразу нескольких камер с разных точек, а вовсе не скрытых камер, спрятанных где-то. При этом по углу наклона и работе трансфокаторов видно, что снимали открыто. Мне лень искать оригинальное видео, но эта настолько дешевая липа, что даже стыдно за столь уважаемую контору.

И последнее. Зачем сваливать вину за сожженную Одессу на не имеющую реальной власти Юлю? Зачем выводить из-под удара правящую Хунту и ныне спикера парламента Парубия? Зачем таким неуклюжим образом снимать вину с истинных организаторов этого преступления? Так недолго до обвинений, что кому-то за это платит правящий в Киеве режим. Ладно я знаю, что создатели этого "шедевра" никогда на подобное не пойдут. Но ведь не все понимают, откуда у ролика ноги растут...

Стыдно.
Tags: Видео, Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments