Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Война в Европе: Афганистан переходит в наступление

 2015 год стал для Европы знаковым. Первые шумные теракты исламских боевиков в Париже, волна миграции из стран Азии и Африки. До этого они получили проблему на своих восточных границах в лице Украины и экономическую войну с Россией. Все это обрушилось как бы случайно и неожиданно, хотя совершенно очевидно, что все это звенья одной цепи. Достаточно присмотреться внимательно к каждому из этих событий и разобраться в их причинах, чтобы понять, кто-то упорно и целенаправленно копает Европе яму. О террористах и Украине мы уже говорили и много. Давайте поговорим о несчастных детях Сирии, которые сейчас массово устремились в Европу и помимо своей воли также стали частью этого дьявольского плана.

http://static.euronews.com/articles/315087/1200x630_315087_isil-training-children-to-kill.jpg?1444660334

Вы думаете, что в Европу бегут в основном от войны в Сирии? Или, в крайнем случае, из того, что при Каддафи было Ливией? Бегут женщины и старики? Ошибаетесь. Бегут отнюдь не они. Точнее, не только они. Статистика неумолима - в Европу целенаправленно и организовано переправляют армию будущих моджахедов. Каждый из которых не только пушечное мясо террористов, но и якорь, позволяющий перетащить за собой в ЕС (используя законы ЕС) десятки своих братьев и сестер. Каждый - десятки. А это дополнительные миллионы не беженцев, уже легальных мигрантов ежегодно.

Читать далее...
Tags: Афганистан, ЕС
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments