Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бабий Яр и наци

Вандалы  сожгли флаг Израиля на территории Бабьего Яра в Киеве, где в 1941 году произошел массовый расстрел советских граждан.

Как сообщает Киевская городская госадминистрация со ссылкой на мэра столицы Виталия Кличко, злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Подобное фиксируют не только камеры - в бандеровско-олигархической нацистской Украине это нормально.

«Произошло это в национальный день памяти и скорби еврейского народа, когда евреи всего мира вспоминают 6 миллионов жертв нацизма, которых уничтожили во время Второй мировой войны», — отметил Кличко.

По словам Кличко, недопустимо, чтобы над памятью жертв издевались, да еще в городе, который во всем мире знают, как один из символов страшного преступления фашизма — в Бабьем Яру, где уничтожили десятки тысяч людей разных национальностей.

Кстати, по поводу  Бабьего Яра, которого не было. Есть решение Нюрнбергского трибунала именно по Бабьему Яру.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments