Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Предостережение Захарченко

Состоялась вторая прямая линия главы ДНР с жителями Одессы и Бессарабии, в ходе которой Александр Захарченко ответил на вопросы жителей Одесской области, других регионов Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья. Вопросы от одесситов к главе республики начали поступать за несколько дней до начала онлайн-конференции. Отвечая на вопросы, Александр Захарченко в частности заявил: "Я уверен, что если в Одессе начнется восстание, то добровольцы не только с Донбасса, но со всего Русского мира поедут к вам, чтобы помочь".

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_73823.jpgНекоторые эксперты уверены, что Киеву следовало бы с полной серьезностью отнестись к тому, что сказал 4 мая глава ДНР.

Смысл выступления Захарченко в том, что в случае дальнейшего закручивания гаек и использования военной силы против мирных граждан, жителей Одессы, это не останется без последствий. По крайней мере, добровольцы ДНР и ЛНР могут оказать поддержку в случае, если будут проводиться акции геноцида.

Пока же в Киеве превалируют игривые настроения. В частности спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что служба безопасности Украины внимательно отслеживала прямую линию и даже приняла в ней участие.

"Мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов. Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments