Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вальцман, лыжи, асфальт...

Несомненно, вся передовая часть человечества, победившая «злочинну владу», с благоговением и конвульсивным, диким оргазмом восприняла благую весть о повышении тарифов на тепло (с 1 июля) в… два раза.
Не знаю, то ли после близкого, и я бы даже сказал – очень тесного общения с представительницей Вашингтонского обкома Викой Нуланд (соратница и доверенное лицо папаши Джо Байдена), то ли под действием круто забирающих артефаков, а может – от чудотворного воскрешения Арсения аккурат на Пасху, но Верховный главнокомандующий «покращеннями» и Гарант всех «перемог» Вальцман назвал эпохальное повышение тарифов на дешевый европейский газ… «честным по отношению к людям».
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13103294_1554889361473928_7136516346443866786_n.jpg?oh=75a36b9f74bff15f76c007fe3dec44ed&oe=57A9C213Но если быть до конца, с*ка, честным, то, как учил попавший под полную люстрацию, но входящий в список великих украинцев товарищ Ленин - нельзя останавливаться на достигнутом: «П[г]авильной, мля, до[о]огой идете, това[г]ищи!».
Для успешной борьбы с коррупцией необходимо продолжить аутентичную практику повышения тарифов. Причем, с*ка, тотально, повсеместно и во всех сферах жизни оставшихся пока в живых граждан независимой Украины.
Объясняю, для «ваты», на пальцах…
Повышаем, например, тариф на воду в… три раза. Нет, лучше сразу… в пять раз – так будет честнее по отношению к гражданам «незалежной». Это позволит, во-первых – побороть коррупцию в мрачных недрах водоканалов, во-вторых… поскольку уже никто не ворует - все эти деньги пойдут на усовершенствование водопроводной инфраструктуры. На выхлопе имеем: в каждой квартире Бердичева, Жмеринки и Киева по два крана (из сусального золота с инкрустацией бриллиантами): холодная – «Моршинская», горячая – «Миргородская».


Далее – по накатанной схеме: левитирующие лифты в подъездах, мраморные лестницы сельских набережных, телепортация мусора в межгалактические ебеня, нуль-переходы Хокинга вместо метрополитена, космопорты районного значения, холодильники-самобранки, бозоны Хиггса в качестве наполнителя для кошачьего туалета и селфи-робокопы на каждом углу… на таможне в очереди за визой на въезд толпятся мордатые иностранцы и завидующие украинцам — москвичи, ленинградцы, и жители крайнего севера, и аксакалы Ростовских гор (где это – знает Дженифер Псаки).
Далее… Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Неужели украинцы? Какие там украинцы! Украинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
Это же все чрезвычайно просто до безобразия – ну, как два пальца оросить об асфальт. Ведь посмотреть на мировую Мекку реформ и блистательную витрину борьбы с коррупцией съедутся сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей… Миллиардные инвестиции ломанутся в страну стремительным домкратом, сметающим остатки русского мира и “ватного” сознания отдельных граждан, не вкуривших всю прелесть повышения тарифов…
Украина становится центром мира. Англия, Мексика и Папуа-Новая Гвинея стремятся войти в «Украинский союз»… Сжиженный, дешевый американский газ в «Джавелинах» доставляется отдельно в каждую квартиру «патриота» под мощной охраной атомного авианосца «Честер У. Пилип Орлик»…
Жители планеты, стесненные квартирным вопросом и недостатком дешевых, украинских продуктов, с радостью и воодушевлением перебираются в аграрную супердержаву. Украинцы даже работать не будут – дешевой рабочей силы хватит с лихвой. Мы будем «панувать»! Сюда приезжает мировое правительство, масонские ложи, конгресс ветеринаров и международная лига проктологов.
Украину переименовываются в Нью-Украина. Москали скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Украина становится элегантнейшим центром всего мира…
Что, с*ка Путин, страшно тебе?
Далее… Украинцы патентуют свой уникальный рецепт борьбы с коррупцией в «Парижской палате мер и весов», о чем немедленно выходит передовица в солидном научном издании «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик» - все официально и наукой подтверждено, чему и справка имеется. Теперь каждое государство, желающее повысить у себя тарифы для успешной борьбы с коррупцией, вынуждено будет платить украинцам определенную комиссию… золотыми слитками.
А в самом сердце Нью-Украины будет стоять скромный памятник кристально честному борцу с коррупцией… Горы свежих цветов, паломники из дальних стран и с ближайших планет. Композиция будет простой и незамысловатой, как и украинская версия борьбы с коррупцией: Вальцман, лыжи, асфальт…
Алексей Куракин
Tags: Насправди, Порошенко, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment