Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С каждым днем все радостнее жить

В городе Николаев на останках Украины по подозрению в ограблении ювелирного магазина на более чем 1 млн гривен (около 3 млн руб) задержаны полицейские.

«Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трёх нападавших, двое из которых оказались действующими сотрудниками полиции охраны», — приводит газета текст сообщение Нацполиции. Полицейские задержали полицейских грабителей при их попытке уехать рейсовым автобусом с территории автовокзала. В ходе обыска у задержанных вполне ожидаемо обнаружили оружие.

И ладно бы это было исключением. Но в перенасыщенной оружием Руине это уже правило. Я имею в виду, что законом стал "чловек с ружьем", как и в любой гражданской войне. Вооруженные банды под названием например, полк полиции "Азов" посылают губернатора матом вместе с запретом на проведение марша и проводят его. А назначенный верховным главнокомандующим губер оправдывается - меня, мол, неправильно поняли.

В общем, все нормально - дальше будет еще веселее.   

Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments