Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

День Победы в Славянске

https://pbs.twimg.com/media/CiA-sgRXAAAAqfj.jpgВ День Победы более 5 тысяч жителей Славянска вместе с ветеранами Великой Отечественной войны вышли на улицы города, чтобы принять участие в торжественном марше в честь 9 мая, поблагодарить и поздравить ветеранов.

Во время марша группа нацистов пыталась сорвать мероприятие и испортить празднование Дня Победы. В частности, зеленкой облили и героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко. Разумеется, никто не был задержан. Наоборот, точно так же, как в Харькове, Киеве и других городах, Хунта позаботилась о том, чтобы испортить людям праздник, раз уж у неё не хватает сил помешать жителям остатков Украины, которые не струсили, не предали и не слились. как многим бы хотелось.
http://ukranews.com/uploads/media/editor_photo/2016/05/09/d101170ff2310e360c81dee2484fa93e42245a34.jpg Народный депутат от оппоблока, красотка Наталья Королевская утешает ветерана. Как видим, облили и Наталью. Впрочем, ей точно зеленка не повредит - у Королевской железный характер - помню ещ е по тем временам, когда она была кандидатом в депутаты Партии регионов.

Tags: День Победы
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 229
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments