Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ющенок хочет быть похожитм на Мазепу. За блядную тень сойдет.

Президент Виктор Ющенко хотел бы ассоциироваться в сознании украинцев с гетманом Иваном Мазепой.

"Что касается того, кого бы я хотел напоминать, вы знаете, я не достоин этих людей, но если бы все-таки принять эту иллюзию, я сказал бы: обратите внимание на историю Мазепы", - сказал Ющенко.
Он отметил, что деятельность Мазепы не была оценена нацией, его предала большая часть окружения в борьбе за украинскую автономию.
Также, по словам Ющенко, некоторые историки считают, что деятельность Мазепы не увенчалась успехом.
В целом эта аналогия верна. Просто ющенок лишь жалкое подобие Мазепы, посаженного Россией править Малороссией и лишь в последний год впавшего в старческий маразм.  Да, Мазепа пригласил Карла в Малороссию и принес разорение и позо в страну. В этом они похожи. А в остальном - нет. Этот изначально служил не Украине и её гражданам. Говорить он может что угодно, но только США получили выгоду от разора страны и создания зоны нестабильности между Россией и ЕС.
Tags: Ющенко
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments