Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Грозном самоубийца подорвал полицейского

При атаке двух боевиков на КПП в Грозном, среди которых был взорвавший себя террорист-смертник, пострадали шесть человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу местного УМВД. Отмечается, что трое из полицейских находятся в тяжелом состоянии. Уточняется, что, по предварительным данным, никто из полицейских не погиб.

Как проинформировали чеченские следователи, двое неустановленных лиц в гражданской одежде подошли к КПП-138, расположенному у автодороги Грозный — Алхан-Кала, и один из них, несший рюкзак, совершил самоподрыв.

«Второй соучастник (нападения), вооруженный пистолетом, был уничтожен». Личность cмертника уже установлена. Самоликвидацию совершил 27-летний Ш. Джанаралиев, который попадал в поле зрения сотрудников полиции в 2015 году. «Ранее он задерживался за попытку выехать на территорию Сирии».
Tags: Терроризм, Чечня
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments