Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЗАКРОЙ ПАСТЬ, НЕПРИЗНАННЫЙ СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ РАЗОРИВШИЙСЯ ЖИДЕНОК?

 Березовский опубликовал в издании Украинская правда обращение к украинцам, проголосовавшим за лидера Партии регионов Виктора Януковича.
"Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго", - пишет Березовский.
"Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?"
"Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид. Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине".
В постскриптуме Березовский обратился к "лидеру демократического мира", президенту США Бараку Обаме, а также к "идеологу современного русского мракобесия" Владимиру Жириновскому, которые в числе первых поздравили Януковича с победой. По его словам, осенью 2004 года, "во время оранжевой революции, из репортажей Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины". "Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой".
ВИДИТ БОГ, Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЧИВОКУНЮ. НО НЕ ЭТОМУ РАЗОРИВШЕМУСЯ УБИЙЦЕ ВЯКАТЬ С ОСТРОВА.


 

 

Tags: Березовский
Subscribe

  • Русская смута 1917: расклад сил накануне

    История Февральской и Октябрьской революций 1917 года в советские времена не всегда объективно трактовалась. Выпячивалась ведущая роль большевиков,…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Как разрушали сталинскую экономику

    Сразу же после смерти Сталина (5 марта 1953 года) высшее руководство страны начинает принимать стратегические решения вне логики и принципов прежней…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments