Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине наступает "голубой период".

"Мы считаем, что Высший административный суд Украины должен поставить окончательную точку в любых спорах в отношении законности результатов выборов и законности действий ЦИК по установлению таких результатов", - заявил член ЦИК Михаил Охендовский.
"Украинский народ должен знать, что президент Украины избран законно и этим президентом является Виктор Федорович Янукович", - добавил он.
Ходатайство Тимошенко об отзыве свое иска "дает основания сделать вывод о том, что этот кандидат пытался сделать иллюзию судебного обжалования результатов выборов".
Окончательное решение суда - в удовлетворении иска Тимошенко отказать. Таким образом все законные способы переломить ситуацию в свою пользу Юля исчерпала (впрочем, это было очевидно всем, включая иностранных наблюдателей и глав государств, собирающихся на инаугурацию Януковича 25 февраля.
 

Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments