Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сайт "Миротворец" ушел, чтобы остаться

На созданном  волонтерами сайте по сбору данных о террористах  обработана информация о 9 тысячах боевиков. Об этом сообщил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Наиболее известным из упомянутых сайтом "Миротворец" был журналист Олесь Бузина, убитый в Киеве.

Сегодня сайт прекратил работу. Официальная прична честно озвучена - из-за требований "вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза". Упомянуты и местные "зрадники". Самое главное, что следует помнить всем, попавшим в поле зрения "Миротворца" - база данных никуда не делась и она всегда в распоряжении не только СБУ и МВД, но и нацистов.



Так что не стоит расслабляться - это не большая победа. Просто Хунта вынуждена прогибаться под требования Запада, которому откровенно нацистские методы работы режима не нравятся все больше и больше.


Как видим, мелкие подвижки после встречи "нормандской четверки" есть. Ничтожные, но есть.
Tags: М1
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments