Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Больше психов - хороших и разных!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/4/7020495.pngПотрясен оперативностью, с которой Порошенко протащил на должность генпрокурора своего невменяемого кума. Луценко стал знаменит после того. как его задержали в аэропорту Франкфурта за пьяный дебош.  После чего за ним закрепилась слава алкоголика.

Не могу судить, насколько  верно это утверждение, но вот факт шизофрении Пети сомнений не вызывает. Несколько его близких друзей рассказывали мне о том, что Луценко, когда ему шлея под хвост попадет, теряет тормоза и ведет себя как откровенный психопат. Кстати, если посмотреть на некоторые его действия в политике при Ющенко и Порошенко, это хорошо заметно.

https://pbs.twimg.com/media/CiR2kkYU4AAUR8W.jpg

Так что я очень рад этому назначению. Чем больше психов со справками и без в Хунте, тем быстрее ей наступит кирдык даже без вмешательства извне.

Продолжайте в том же духе, панове.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments