Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вооруженные силы Украины в 2013-2016 годах



Сколько армия хунты потеряла военной техники? Сколько ее осталось в закромах? Эти вопросы не просто для праздного любопытства. Интересную таблицу я нашел на просторах интернета.

Потери ВСУ в Гражданской войне на Украине были не только на полях сражений. Многие образцы боевой техники, которая так и не была боеспособна ни одного дня войны списали как неподъемный металлолом, многие пустили на запчасти для восстановления других машин и т.д. А много потеряли и во время войны. The Military Balance каждый год подсчитывает военную технику стран мира. Вот какие данные он выдал в 2013 и 2016 годах.

Очень интересные данные (если что я пока не проверял. Таблицу взял отсюда)



Комментарий. Уже по цифрам видно, что далеко не все потери были на полях сражений. Большинство - как раз не на полях. Но впечатляет.
Tags: Война, Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment