Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Москали снова съели наше сало - наше всё!

Глава Херсонской областной государственной администрации Хунты Андрей Гордеев обвинил жителей Крыма в том, что они контрабандой вывозят  сало. По его утверждению, в регионе крымские москали закупают сало, «режут на кусочки, прячут у себя и так провозят».


12 мая координатор "гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов заявил, что Киев может потерять контроль над Херсонской областью. «Если вы пройдетесь по домам в Херсонской области (...) и попробуете предложить хозяевам в подарок украинский флаг, то вы будете удивлены тем, что многие от него откажутся», — отметил Ислямов. По его словам, Украина для жителей региона существует «скорее как миф».



В декабре 2015-го кабинет министров Украины принял постановление о прекращении торговли с Крымом и ограничении провоза личных вещей. Документ вступил в силу в январе 2016-го. Согласно ему, суммарная стоимость личных вещей и продуктов питания при пересечении границы не должна превышать 10 тысяч гривен (около 26 тысяч рублей по актуальному курсу), суммарный вес — 50 килограммов в расчете на одного человека.


В общем, голодающие крымские москали снова "съели наше сало". 25 лет прошло, а маразм всё тот же. Пожалуй даже из гроба жовто-блакытная Украина будет стенать с 2-метровой глубины: "Кляти москали, верните все съеденное за 300 лет".



Оставьте труп в покое, кляти москали..!
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments