Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хованское кладбище - дань Деду Хасану

«Сейчас идет прочесывание всех секторов кладбища. В ходе этих мероприятий полицейские обнаружили тело третьего погибшего». Ранее было известно о двоих погибших и десяти пострадавших.

Как оказалось, полиция действительно была извещена заранее и даже приняла меры: «Когда мы такую информацию получили, мы, конечно, обратились, и нам сюда выставили охрану. Несколько дней здесь стоял ОМОН. Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин», — заявил сотрудник кладбища.

http://www.novayagazeta.ru/storage/p/2016/05/14/1463244022_665552_94.jpg
Ну уж в том, что у нападавших свои люди на кладбище, даже сомнений нет. Там недавно сняли одного из руководителей (северного сектора), дело идет к суду. Вот под эти чистки кто-то и решил перенаправить денежные потоки.

По данным полиции, задержаны более ста из 200 сражавшихся. Огнестрельное оружие пока найдено только у задержанных в пытавшейся скрыться "Ладе Приоре", которой насмерть сбиты двое. Раненых 24, четверо тяжелых.Прочесывание территории продолжается.
http://www.novayagazeta.ru/storage/p/2016/05/14/1463244027_955590_73.jpg

«Все граждане, принимавшие участие в конфликте, не являлись сотрудниками кладбища. В основном это иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации. Хованское кладбище является крупнейшим в Европе, на его территории, свыше 200 га, находится более 1 млн захоронений», - передает ТАСС слова представителя ГУ МВД.

Преступный клан Усояна, один из самых мощных в России, участвовал в нескольких масштабных криминальных войнах постсоветского периода. В 2010 году Аслан Усоян был тяжело ранен, но выжил, однако в начале 2013 года он погиб от выстрела снайпера. По оперативным данным и материалам СМИ, являлся лидером кавказских преступных группировок (в частности, «тбилисского» и «курдского» кланов), а также одним из самых могущественных криминальных «авторитетов» и «воров в законе» России, влияние которого распространялось на криминальный мир постсоветского пространства и значительной части Западной Европы.

Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments