Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного

Харьков уходит из жовто-блакытной Украины

На официальном сайте президента Украины официальную регистрацию прошла петиция о создании в Харькове особого административного округа под названием Слобожанщина. Как сообщает "Царьград", ряд нацистов и дипломатов уже обратился в прокуратуру, чтобы запретить "сепаратистско-террористическую" деятельность врагов режима и достойно их покарать...

http://naspravdi.info/kharkov/7054
Автор очень часто спорит с теми, кто считает ДНР (а заодно и ЛНР) некоей «высшей» ценностью, а не переходной формой власти на этой территории. Он пытается доказать, что попытка выстроить устойчивую и самодостаточную структуру на этой территории...

Впрочем, давайте рассмотрим проблематику существования ДНР/ЛНР в трех аспектах: политическом, экономическом, общественном. А в конце, разобрав все, посмотрим на их перспективы в будущем.
http://naspravdi.info/analitic/7049


Война как спасение от деградации: расследуем причины провокаций ВСУ

Журналист НА «Харьков» получил доступ к материалам, которые в последние год-полтора считаются на Украине секретными. На самом деле, еще в 2014 году власти в Киеве сами публиковали подобные цифры. Да и сегодня, как рассказывают сотрудники военкоматов и военной прокуратуры, это не секретно - "ДСП". Цифры же все хуже и хуже... (смотря для кого, впрочем)
http://naspravdi.info/analitic/7050

Поговорка, вынесенная в заголовок, выбрана генератором случайных чисел. С таким же успехом там могла разместится любая другая, например, «правая рука не знает, что делает левая» или «после нас хоть потоп».

По части «умом не понять» Украина уже давно может дать огромную фору России. «Двойные стандарты» в отношении чего-либо или кого-либо, которыми возмущается все прогрессивное человечество – это не об Украине. На этой территории не работают никакие логики – ни формальная, ни неформальная, а количество стандартов теряется в тумане плюс бесконечности...
http://naspravdi.info/analitic/7111

В общем, голодающие крымские москали снова "съели наше сало". 25 лет прошло, а маразм всё тот же. Пожалуй даже из гроба жовто-блакытная Украина будет стенать с 2-метровой глубины: "Кляти москали, верните все съеденное за 300 лет".

Губернатор Херсонской области Гродеев утверждает, что крымские москали закупают сало, «режут на кусочки, прячут у себя и так провозят».

При этом сбежавшие с Крыма татары, которые при должностях у Хунты, заламывают руки и стенают, что в области одни сепаратисты...
http://naspravdi.info/lastnews/7107


        Исторические параллели ІІ

А теперь попробуйте (надев для пущей важности вышиванку) поехать в Британию и начать рассказывать англичанам, что эпоха нормандских монархов – это период четырехсотлетней оккупации, тирании, «злочинів» французов против англичан и засилья «французської мови» - языка оккупантов.
Попробуйте... ведь морду набьют и вышиванку куда-нибудь засунут.  И ведь будут правы.
http://naspravdi.info/analitic/7109

78% граждан Британии готовы стать русскими

Лично я поражён. Знал, конечно, что западное общество по своей продажности дст фору любому дому терпимости, но чтобы так явно и с таким энтузиазмом, не ожидал... Одним словом, за толику малую - за 1ГА бесплатной земли на Дальнем Востоке 78% (семьдесят восемь, КАрл!).

Disillusioned by life in modern Britain, 78% of more than 22,000 respondents replied “Yes! Bargain” to the question “Would you move to Russia in exchange for free land?”
http://naspravdi.info/lastnews/7105

Например, даже самые пророссийские и антихунтовские политологи и публицисты зачастую, комментируя действия киевского режима, пишут «Украина то», «Украина сё», «Украина сошла с ума». Вы таким образом ассоциируете данный антинародный режим с населением Украины и собственно с Украной.

ОНИ почти всегда пишут «режим Путина» или «режим Ассада» или «китайский режим» вместо «правительство России», «правительство Сирии» или «правительство КНР». И наоборот, никогда и никто не скажет «режим Обамы», а только «правительство США» или, в крайнем случае, если американская оппозиция, то может написать «администрация Обамы».
http://naspravdi.info/analitic/7106



Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий прекращает свою политическую деятельность в Грузии. Об этом журналистам сообщил представитель партии "За счастливую Грузию", которую основал Черновецкий, Георгий Квривишвили, сообщает "Интерфакс".

Зря грузины выжили Лёню Космоса - он такой прикольный чувак. И с такими неординарными идеями - их реализация наверняка бы привлекла в по сути нищую страну миллионы инотуристов, желающих посмотреть на чувака, который в бытность мэром Киева предлагал брать деньги с горожан за проведывание своих усопших родственников на кладбище. А еще выелить всех стариков в дома престарелых. квартиры городу, а за это отселенных кормить икрой на 100 долларов.
http://naspravdi.info/lastnews/7103

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

В Японском море, в 80 !!! милях от северокорейских берегов, российская яхта "Элфин" с четырьмя (пятью?) членами экипажа на борту была задержана и отбуксирована к северокорейским берегам.

Об этом стало известно, когда державший оборону в каюте экипаж вышел в эфир да еще и включил буй, давший координаты пиратского захвата. Проведенного, к слову, корейскими моряками, которые взяли в заложники капитана. Кстати, это оказывается, обычная практика подзаработать у северокорейцев, которых многие величают верными друзьями России и сетуют, что "Кремль их предал".
http://naspravdi.info/analitic/7101
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments