Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Курды "Иглой" пришили турецкую "Кобру"

Это как раз для особо туго соображающих турецких политиков. Если не доходит через голову - вобьем...  Не надо поставлять ничего "самолетоуничтожающего" в Сирию. И сбивать сирийские самолеты - тоже. потому что у курдов тогда появятся не ПЗРК "Игла" и не не с польских складов, а нечто более смертоносное - хотя бы и "Скады" из Йемена. Их точности как раз хватит, чтобы унасекомить мою любимую базу "Инджирлик", которая когда-то входила в САК США - вот по ней точно не промахнутся.



А турки летают нагло - расслаблены. Ладно ловушки не отстреливают - но ведь и система опознавания облучения или не работает, или пилот не реагирует - мог бы за 15 секунд кленовый лист крутнуть - успевал, пока курд вел отсчет (полузабытый язык - хорошо нас учили, итить их).
Tags: Вертолеты, Видео, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments