Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что на самом деле был арестован глава полтавских правосеков Марк Чаус

Украинское средневековье: ОПГ «Правый Сектор» собирал дань, торговал наркотой и подминал под себя проституток и тем перешел дорогу своим конкурентам.

Утром 13 мая, Полтавское областное управление по борьбе с организованной преступностью задержало лидера полтавского «Правого Сектора» Марка Чауса. Ему инкриминируется наркоторговля и преступления против личности. Обычная уже, на первый взгляд, для Украины ситуация, когда «патриотов» вяжут за вполне себе криминальные преступления. Но оказалось, что история имеет двойное дно и всплыла только благодаря «случайности».

За что на самом деле был арестован глава полтавского ПС Марк Чаус

Когда в 2014 году пал режим Януковича, глупые «патриоты» Украины отправились на Донбасс, чтобы подавить последние очаги сопротивления новому режиму, а самые умные и дальновидные, не пожелав подставлять свои драгоценные головы под пули «сепаратистов» разбрелись по регионам в поисках хлебных мест и бесхозных серых схем, павшего режима. Все это делалось под прикрытием проведения АТО и предупреждения проявлений «сепаратизма» на местах. Вначале революционеры занялись банальным рэкетом.

Они установили блокпосты на дорогах и брали мзду с проезжающих фур. Местный чиновник, чтобы избежать публичной люстрации и иметь возможность и далее обирать родную страну должен был договариваться с местными ячейками «патриотов», которые по примеру 1990-х быстро начали войну за переделы сфер влияния на Украине.

Читать далее...
Tags: Майдан, Национализм, Современная Украина, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment