Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Баба Яга против.

Народный Рух Украины требует от Президента и правительства отказать российской стороне в проведении в Севастополе военного парада ко Дню Победы с привлечением оружия и военной техники.
Об этом говорится в заявлении НРУ.
Президент России Дмитрий Медведев, издав без предварительного согласования с Президентом и правительством Украины распоряжение о проведении в мае 2010 года военного парада в ряде российских городов, в том числе и в украинском Севастополе, “подчеркнул свое пренебрежительное отношение к нашему самостоятельному государству”, убеждены в Народном Рухе.

Ну, Рух давно известен болезненным самомнением. Как и остальные нацики. Просто нормальному человеку и в голову не придет, что кто-то может запрещать Парад Победы в городе-герое.

Вся шизофрения в том и заключалась до сих пор, что оранжевые шли на любые глупости, лишь бы было хуже соседу. Они отказали (пытались) собственному народу в гордости за победу над фашизмом. А идиоты из Руха пусть посмотрят, сколько украинцев отдали голоса подобным ничтожествам и забудут о своих мечтах построить красно-коричневую Украину.
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments