Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ, «Хизб ут-Тахрир» и распад Украины

Показательный пример трансформации отношения к экстремистским организациям на Украине, произошедшей за последние несколько лет

Терроризм в сегодняшнем мире не является понятием абсолютным. Кто террорист, а кто - нет, зачастую определяется не совершенными или планируемыми действиями, а тем, насколько эти действия отвечают интересам той или иной страны или режима.

СБУ, «Хизб ут-Тахрир» и распад Украины

В этом случае весьма показательны трансформации отношения к экстремистским организациям на Украине, которые произошли за последние несколько лет.

Например, сегодня мы видим, как киевские силовики относятся к нацистам на своей территории. Они их уговаривают и не обращают внимания на запрещенную законодательством Украины символику:



А еще пять лет назад, во времена президента Виктора Ющенко и в бытность министром МВД нынешнего генерального прокурора Юрия Луценко, их считали … почти террористами:

Читать далее...
Tags: fapnews, Религия, Терроризм, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments