Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пиррова победа Украины: тайная причина решения жюри Евровидения

Победа Украины на Евровидении принесла режиму Порошенко больше проблем, чем удовольствия

Если абстрагироваться от всей шумихи, которая возникла после объявления результатов «аполитичного» музыкального конкурса, то возникает стойкое ощущение того, что признание Украины победителем имело под собой более глубокие причины, нежели просто желание Европы обозначить таким образом поддержку стране победившего майдана и третировать Россию. Ведь, по сути, для Украины победа в «Евровидении» является «Пирровой победой». Для проведения конкурса в 2017 году на территории Украины в первую очередь нужны деньги, которых на данный момент нет, и пока не предвидится – рейтинговое агентство «Fitch Ratings» в очередной раз подтвердило преддефолтный (ССС), мусорный рейтинг Украины:

Победа Украины на Евровидении принесла режиму Порошенко больше проблем, чем удовольствия.

«Подтверждение рейтингов отражает отсутствие прогресса в программе реформ, необходимых для разблокирования финансовой поддержки, усиленное политическим спорами», — говорится в сообщении агентства.

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments