Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Приключения итальянцев в России

Итальянская делегация побывала в Крыму, и этот визит ознаменовал начало сотрудничества двух республик. Об этом сообщил итальянский журналист, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза, который сопровождает делегацию из Италии, прибывшую 13 мая с трехдневным визитом в российский регион. По его словам, депутаты своими глазами увидели, как живут люди и что происходит в регионе.

"То, что пишут в западной прессе, не соответствует действительности. Мы увидели, что люди счастливы, живут в спокойной обстановке", — отметил Кьеза.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_97159

На этом фоне стало известно, что региональный совет итальянской области Венеция рассмотрит проект резолюции о признании Крыма частью РФ и отмене санкций против России.

Голосование по данному вопросу назначено на 18 мая. Авторами проекта резолюции являются 25 из 51 депутата парламента. В резолюции предлагается властям в Риме осудить политику ЕС по крымскому вопросу, называя ее дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права.

С каждым годом становится все очевидней, что отношение к России в мире меняется и, причем, в лучшую сторону. Многажды оболганная и оклеветанная, она с достоинством уверенного в себе человека спокойно относилась к происходящему вокруг, при этом ничего не упуская из виду и ничего не забывая. К сожалению, эта полезная реакция на внешние раздражители появилась у России не так давно. До этого и в Российской империи, и в СССР, да и в РФ во внешней политике все больше на "узы дружбы" и/или "исполнение долга" напирали. При этом должны были всем, включая США.

Меняться все это безобразие стало относительно недавно.

Продолжение....
Tags: Крым, Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments