Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Исламисты понимают только язык силы

"Запад привыкает к ненависти к христианам. Убийство исламистами 29 детей на Пасху в Лахоре (Пакистан) не вызвало возмущения у французов. Это свидетельствует о душевной слепоте либеральных демократий: они замечают лишь страдания мусульманского меньшинства в собственных странах, игнорируя при этом горе христиан в исламских странах, которое предвещает их собственную судьбу" (lefigaro...de-poutine-aux-democraties).

http://inosmi.ru/images/23060/03/230600363.jpg

«Разумеется, брутальность Путина неприятна сторонникам витиеватых рассуждений». Они всегда готовы пуститься в рассуждения о незнании Корана, об «умеренном исламизме» и «квиетистском салафизме». Так же и накануне падения Константинополя многие «светлые умы» были готовы покориться захватчику, проводит историческую параллель Le Figaro.

Россия  сделала возможным возвращение Пальмиры и вышла победителем благодаря этому «символическому освобождению». А вот американцев и их французских союзников среди освободителей Пальмиры нет, что «обнажает их слабость», пишет Le Figaro. «Урок, который им следует извлечь из стратегии Путина, прост: заставить отступить исламистскую идеологию можно лишь силой; это единственный язык, который она понимает».


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments