Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Херсон и Запорожье станут турецкой территорией?

Народный депутат Украины ("Блок Петра Порошенко"), глава украинского экстремистского меджлиса Рефат Чубаров предложил властям создать в составе Украины Крымскотатарскую автономную республику и наделить правами "столетиями гонимый народ, который сейчас претерпевает массовые репрессии со стороны оккупационных властей Российской Федерации в Крыму". Об этом сообщил заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев. Интересно, что сам меджлис Киев признал только после того, как Крым от него уплыл. До этого, всю четверть века существования этого органа, украинская власть его не только не признавала, но и периодически слегка пугала, как организацию, призывавшую к расколу Украины.

"Полностью поддерживаю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, выступившего с таким требованием к ответственной государственной власти", – написал г-н Муждабаев на своей странице в Facebook.

Руководитель крымскотатарского телеканала отметил, что даже если "пока республика будет на бумаге, на словах", то и это будет существенной и очень важной поддержкой для его народа.

Читать далее....
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments