Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Татары, Турция и Крым

После отплытия Крыма в Россию один из сотрудников службы безопасности передал  журналистам материалы, в которых раскрывается причастность Турции к антиукраинской деятельности.   Джемилева   начали досконально проверять после того как он, совместно с лидером азербайджанской диаспоры Крыма Рагимом Гумбатовым, в 2013 году организовал блокирование Верховного Совета АРК с целью срыва утверждения законопроекта о признании геноцида армян в Турции 1915 года. Вместо этого закона они хотели продвинуть аналогичный, о признании геноцидом депортации крымских татар в 1944 году советской властью. В данном вопросе единственной выигравшей стороной была Турция, а Джемилев, получается, действовал против национальных интересов Украины и ее положения на международной политической арене. После тех событий он даже был удостоен получения награды от турецких властей — «Ордена Турецкой Республики»


Мустафа Джемилев сейчас занимает должность советника Президента Украины Порошенко. А это значит только то, что Хунте плевать, как долго и успешно работает Джемилев на Анкару - они давно это знают и их все устраивает.  Происходит то, о чем уже много лет я с товарищами пишу - все власти Украины последовательно уничтожают Украину лучше любого врага.


И это хорошо - только людей жалко.

Кто есть кто


Tags: Крым, Татары, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment