Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Теракт - А320 упал возле острова Карпатос после взрыва на борту

Исчезнувший борт ​EgyptAir разбился вблизи греческого острова Карпатос. Об этом сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на источник в греческом аэропорту. В этом районе пропавший А320 в последний раз выходил на связь.

Как пишет Reuters, в министерстве гражданской авиации Египта официально призвали пока не делать выводы о судьбе самолета. При этом агентство отмечает, что на условиях анонимности чиновники признают, что лайнер, скорее всего, разбился. Мнение о том, что самолет, вероятно, потерпел крушение в Средиземном море, высказывали и в EgyptAir.
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/2/76/754636449032762.jpg

В настоящий момент ведутся поиски самолета, в них, помимо представителей Египта, участвует и Греция. В управлении воздушным движением Греции сообщали, что не получали с пропавшего A320 информации о каких-либо проблемах на борту. В последний раз его экипаж выходил на связь за 10 минут до исчезновения с радаров.

Reuters также сообщало, что Минобороны Греции проверяет показания капитана торгового судна. Он заявил, что видел «пламя в небе» в 130 морских милях от острова Карпатос.

Согласно треку A320 на сайте Flightradar, лайнер не менял высоту и не совершал необычных маневров перед тем, как исчезнуть. Судя по всему, перед нами еще один террористический акт на борту очередного пассажирского лайнера.
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments