Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Их прадед утоп под Полтавой картечью - Сусаниным в лоб

Теперь самое главное, чтобы Хунта нашла деньги и не струсила до следующей весны. Тогда на европединии будет жесть - это не Джамала - это сразу три номинанта с душераздирающими историями. После финала три педераста покончат с собой, не в силах вынести страшную правду, дюжина феменш ляжет друг под друга валетом на Банковой, сотня свидетелй иего майдана во главе с пастором самоубьются покрышками под ёлкой на Грушевского, а тысяча институток пожертвует свои кружевные трусики и отправятся вместо ЕС торговать собой на Ленинградке.

Ма-асквичи, учитывайте неизбежные пробки при поездках на дачу, к вам едут кра-асифые дефачки...

http://s019.radikal.ru/i644/1605/9d/5b224e893662.png
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они всё время просят жрать!..

    Мало кто помнит мультик об освоении космоса, вышедший с треть века назад. Да я и сам его плохо помню. Кроме фразы: "А за ними шла корова и…

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 124
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments