Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Язык мой - враг твой.

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко выступает против разрешения областным советам предоставлять языкам национальных меньшинств статус региональных при сохранении статуса украинского языка как единственного государственного.
Об этом сказано в сообщении его пресс-службы.
По его мнению, в случае если в отдельном регионе страны будет введен другой официальный язык в органах власти, помимо украинского, то это приведет де-факто к тому, что украинский язык перестанет существовать.

Фактически, и Томенко, и прочие наци-сты Украины после провала на выборах своими истерическими заявлениями подтверждают только одно - без насилия украинский язык не в состоянии существовать в качестве основного языка, который будут использовать на территории Украины.

Собственно, это подтверждается и 20 годами насильственного насаждения украинского языка. Да и всеми годами советской власти. Даже Сталин вынужден был признать поражение и отказаться от насильственной украинизации.
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments