Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Бландынка, спынным мозгом чуствую - бландынка"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ситуация с сирийскими беженцами в турецком лагере «Низип» в провинции Газиантеп требует немедленной реакции ООН.  С сентября прошлого года по январь текущего в лагере жертвами сексуального насилия стали не менее 30 беженцев из Сирии в возрасте от 8 до 12 лет.

Пока ООН не мычит - не телится. А "наша Маша" в ходе еженедельного брифинга для журналистов, который в этот раз прошел на полях мероприятий саммита АСЕАН в Сочи,  рассказала, что вечером для прессы будет организован прием. "Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня "Калинка",- сказала она.

И не соврала:


На этом фоне, подчеркнула Захарова, странно и абсурдно выглядят оптимистические заявления некоторых европейских чиновников, которые посетили лагерь «Низип» и заявили, что «Анкара показывает пример того, как следует обращаться с беженцами». Впрочем, может быть с точки зрения толерантной Европы, именно так с беженцами и следует обращаться?

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Ну что же вы так? Сначала вы вынудили их покинуть свои дома, а теперь, выселяя и высылая их в Турцию, вы принуждаете их к вот такому рабскому существованию».

Захарова подчеркнула, что сейчас турецкие власти весьма избирательно допускают представителей международных гуманитарных организаций в лагеря для беженцев.

Глядя на Машу, соглашусь - происходящее в лагере и реакция европейцев свидетельствуют о том, что турки с европейцами деградировали. То ли дело Маша...
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments