Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наш человек - и права наши

Полицейские юга Франции, скорее всего, уже завели отдельный бланк для оформления его штрафов. С напечатанными заранее адресом, паспортными данными, номером социального страхования. Только данные о водительских правах в этом бланке отсутствуют, ведь у Насери такого документа нет.

Что естественно, ведь за рулем он Даниэль, а Даниэль чихать хотел на эти условности. Недавно, будучи остановленным местным гаишником, актер протянул ему украинские водительские права. А что? Цэевропа же. Права родной страны у Насери  давно отобрали, поскольку французские полицейские не хотят видеть сценки из популярной комедии прямо на улицах. Но по местным законом можно целый год ездить с правами другой страны, чем актер и воспользовался.

Таким образом, все лето на набережной Круазет, сидя на знаменитых синих стульях, можно будет наблюдать проносящийся с бешенной скоростью автомобиль Сами Насери с довольным Даниэлем Моралесом за рулем. Правда, в сентябре действие прав закончится, а новые актеру вряд ли выпишут.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment