Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Великие воины Аллаха - неутомимые мстители

Кудасов: «Великие воины Ислама! Во имя Аллаха гоните эту красную сволочь с нашей родной земли. За мной, вперед! Вперед!».

"Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын!" (Франклин Рузвельт в адрес диктатора Сомосы. Впервые эта фраза появилась в выпуске журнала «Тайм» от 15 ноября 1948 года).



Проходят века, цивилизованный и демократичный до звездно-полосатых носков Запад вовсю борется с изобретенным им же "международным терроризмом", а по сути - ничего не меняется. Давно пора признать очевидное - правила игры в мире установлены не нами и они останутся неизменными до тех пор, пока именно Запад остается сильнейшей на Земле экономической и военной системой. Социально-экономическая формация определяет правила игры и лишь смена лидера и навязанной им системы позволит изменить правила игры. До тех пор "воленс-неволенс" придется играть по чужим правилам. И, прежде всего, признать, что именно в этом видит Запад угрозу, исходящую много веков из России - желание изменить сложившееся статус-кво.

Генри Джон Темпл, лорд Палмерстон; с 1802 года виконт, знаменитый английский государственный деятель, долгие годы руководил обороной, затем внешней политикой Британской империи, в 1855—1865 (с небольшим перерывом) был премьер-министром. Его откровенность давно разошлась на цитаты:

"Недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им". — Речь в Палате общин 1 марта 1848 г.

"Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет".
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments