Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Марш «Азова», или кто главный «патриот» Украины



Думаю,  читатели в курсе, что сегодня «Азов» Белецкого прогулялся по Киеву? Именно прогулялся, а не то, что ему приписали некоторые политики и СМИ. Никакого переворота, да и намеков на это не было и быть не могло. Потому что Порошенко сегодня не готов заказывать свое свержение, а то, что сегодняшняя акция проводилась в полном согласии с властью, нет никаких сомнений.

Марш «Азова» или кто главный «патриот» Украины

Что это было? Смотрины и одновременно сдача экзамена. Смотрины того, насколько готов «Азов» стать серьезной политической силой. И сдача экзамена за прошедший год: в «Азов» было вложено много денег и других ресурсов, а заказчику надо показывать результат (честно говоря, экзамен Белецкий провалил, а потому ему пришлось оправдываться прямо на митинге).

Пояснение - по паспорту - Белецкий. Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments