Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина снова вступает в НАТО - уже вся рожа в говне

В НАТО медленно и осторожно хотел вступить Кравчук. Туда же направлялся тихо спивавшийся недоумок со своей "Украина не Россия". Ющенко и вовсе рожу лица потерял на этом поприще, ножки Буша принимал в Киеве и протирал с нежностью, руки целовал в 2010 году (фото тех лет). "Украина - это единственная страна не член НАТО, которая поддерживала все операции НАТО в Ираке, Косово, в Косово украинские миротворцы поддерживают мир", - вещал Буш, обещая придуркам вечное блаженство. Кстати, именно по итогам его визита в Киев в 2010 году "Вестингауз" пробился на рынок ТВС для АЭС и начал их ставить. При Януковиче, как и ожидалось, реактор пришлось аварийно глушить и разгружать из-за деформации сборок.

http://image.newsru.com/pict/id/large/1047767_20080401125515.gif"Я убежден, что членство в НАТО Украины и Грузии послужит интересам самого НАТО. Мой визит на Украину должен быть четким посылом для международного сообщества", - сказал Буш.Он отметил, что сам факт его визита на Украину говорит о том, что большинство американцев "глубоко впечатлены результатами "оранжевой революции" и рады видеть то, что происходит на Украине сегодня".

Знаете, что писали эксперты НАТО после избрания Януковича и по результатам правления Ющенко? Напомню: "Свобода - антизападная, антилиберальная, антиевросоюзовская и антисемисткая, но более всего – антироссийская партия. Тягнибок получил 1,43% на выборах президента, заняв 8 место, но рост поддержки его партии (и предполагаемое попадание партии в парламент на следующих выборах) может дискредитировать националистическое движение Украины… В странах ЕС, от Нидерландов и до Венгрии и Швеции, правые партии представлены в парламентах, но это очень опасно для таких политически нестабильных стран, как Украина", - резюмировали в Парламентской ассамблее НАТО 5 лет назад.


А уж как большинство впечатлились результатами второго майдана... Правосеки и прочая шваль сделали из "Свободы" Тягнибока вообще белых и пушистых. И новый президент снова бредит принятием теперь уже остатков Украины в НАТО. Ща-з, разбежались...

И разбежались... Вчера на заседании СНБО рассматривались "Стратегический оборонный бюллетень" и вопросы, связанные с планированием и выполнением государственного оборонного заказа. По словам Порошенко, бюллетень подготовлен при участии экспертов из НАТО и Школы последипломного образования ВМС США.

«Данный проект — фактическое начало реальной перестройки сектора обороны и безопасности для вступления в НАТО. Это не значит, что сейчас принимается решение о вступлении. Безусловно, мы остаёмся в сфере наших международных обязательств, но это тот рубикон, который переходят украинские ВСУ и сектор обороны и безопасности для окончательного перевода под стандарты НАТО», — заявил последний украинский президент.

Куда привело Ющенко стремление вступить в НАТО, известно. Порошенко же в куда худших стартовых условиях - и результаты будут соответствующие. Заметьте, Обама даже не жужжит, как Буш, по этому поводу. Все разговоры о НАТО - исключительно для украинского плебса - как безвизовый режим и членство в ЕС.

Tags: НАТО
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments